"Libri da mangiare". Domani alle 10 conferenza stampa all'hotel Majestic "già Baglioni", Bologna
INVITO
CONFERENZA
STAMPA
“LIBRI
DA MANGIARE”
Al
via la rassegna culinario-letteraria
“tutta da gustare”
Grand
Hotel Majestic “gia’ Baglioni”, Bologna
Lunedì
12 maggio 2014, ore 10.00
Sala
Europa, via Indipendenza, 8
-
Seguirà cocktail -
Interverranno:
Tiberio
Biondi, direttore
Grand Hotel Majestic “già Baglioni”, 5 stelle Lusso
Giancarlo
Roversi, giornalista,
scrittore e ideatore di “Libri da mangiare”
Guido
Mascioli, delegato
Accademia della Cucina, sezione di Bologna
Maurizio
Campiverdi, delegato
Accademia della Cucina, sezione Bologna-San Luca
Tito
Trombacco, delegato
Accademia della Cucina, sezione Bologna-Bentivoglio
Il Grand
Hotel Majestic “già Baglioni,
unico 5 stelle Lusso di Bologna,
presenta la rassegna
“LIBRI DA
MANGIARE”,
un
invito a tavola speciale per
vivere il cibo come custode di storie, cultura, memoria ed emozioni,
attraverso i libri di alcuni protagonisti
del mondo della
cultura, del
giornalismo,
dello spettacolo e della vita pubblica, che
saranno
ospiti dell'’unico 5 stelle Lusso della città, per un viaggio tra
ricette, aneddoti, segreti e curiosità gastronomiche.
Lunedì
19 maggio primo
appuntamento con Francesca
Fabbri Fellini,
nipote
del grande Federico,
che
presenterà il
suo “A tavola con
Fellini. Ricette da Oscar della sorella Maddalena”,
un ritratto inedito del
compianto regista, appassionato estimatore dei piatti della
tradizione romagnola.
Alle ore 20.00, presentazione
libri e cena a cura dell’executive
chef Giacomo Galeazzi
sulla base delle ricette
contenute nel libro, nella splendida location del Ristorante
“I Carracci”,
.
Per
una migliore accoglienza preghiamo di dare gentile conferma della
propria presenza.
RSVP
UFFICIO
STAMPA _ GRAND HOTEL MAJESTIC “GIÀ BAGLIONI” _ OMNIA
RELATIONS
OMNIA
FACTORY, T. + 39 051 6939166_6939129 | OMNIA LAB, T. + 39 051 261449
0 commenti