Molino sul Clitunno partner al Festival della Cultura Alimentare Italiana
Al Festival della
Cultura Alimentare Italiana in programma a Parigi il 30 e 31 Maggio,
l’eccellenza made in Italy dell’arte bianca sarà rappresentata
dalle farine ORO PURO di Molino sul Clitunno e da Favio Gargiulo,
Maestro dell’Accademia di Formazione dell’azienda di Trevi.
Un grande traguardo
per l’azienda umbra, che è stata scelta come portavoce italiana di
una filiera di qualità, nell’alveo di un’idea di corretta
alimentazione e di una filosofia del benessere che comincia dalla
materia prima e arriva al consumatore finale, attraverso una
trasformazione consapevole e garantista di uno stile di vita sano e
di un prodotto professionale di alta gamma.
Nell’ambito del
CULTURAL - ritenuto un palcoscenico autorevole e prestigioso nel
promuovere un circolo virtuoso di eccellenza nell’alimentazione,
nell’impegno a rispettare le biodiversità e nella tutela dell’
ambiente - Molino sul Clitunno sarà protagonista, a Parigi, di un
laboratorio di pizzeria che vedrà alternarsi i migliori pizzaioli
parigini e italiani nell’utilizzo delle farine ORO PURO, dando
vita, insieme ad altri prodotti del patrimonio agroalimentare
italiano, a capolavori di gusto, ricerca e tradizione, con un occhio
sempre rivolto al futuro e alla salvaguardia delle risorse naturali
del nostro pianeta. Da sempre, infatti, Molino sul Clitunno sostiene
la causa ambientale, producendo energia pulita e investendo su
packaging 100% riciclabile, in perfetta armonia con i principi
fondanti della cultura alimentare italiana, sostenibile e promotrice
di qualità, di cui il Festival si fa portavoce.
Molino sul Clitunno
è stata partner di Arga Interregionale in diverse iniziative che si
sono svolte sul territorio regionale umbro.
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