Anteprima per i giornalisti Arga. MortadellaBò si è tinta di rosa
Successo per la tre giorni della Mortadella
promossa dal Consorzio Mortadella Bologna IGP presso il prestigioso
Palazzo Re Enzo e visitata da migliaia di persone, provenienti anche
dall' estero, dal 16 al 18 ottobre scorsi. Una gustosa anteprima si è
svolta nella pedonalizzata via Rizzoli con lo sfondo delle Due Torri
giovedì 15 , nata dalla collaborazione di Arga Interregionale con il
Salumificio Pedrazzoli di San Giovanni del Dosso ( Mantova ) e con
scrofaie a Pavullo di Modena e nel Piacentino. Inventore della
norcineria bio, il Presidente dell' Azienda Mauro Pedrazzoli, affiancato
dal direttore commerciale Mauro Possanza, ha illustrato ai giornalisti,
davanti al furgoncino storico che promuoveva la linea biologica del
crudo, del cotto e dello stagionato, l' impegno nella qualità che da
sempre consente di produrre carni italiane 100% all' insegna del
benessere animale e della sostenibilità ambientale.
Il
gruppo Arga era guidato dal Segretario Generale dell' Unaga Roberto
Zalambani, dal Tesoriere e responsabile area bio dell' Associazione
Alessandro Maresca, dai dirigenti dei fotoreporter italiani Pasquale
Spinelli e Mario Rebeschini, dal Presidente del Gus e di stampa
scientifica Stefano Gruppuso.
Il
salumificio Pedrazzoli, che è stato partner di Arga sia al Sana di
Bologna che al Misen di Ferrara, organizzerà il prossimo anno tra gli
stabilimenti aziendali una giornata studio con l' Unaga e le Arga in
occasione dei vent'anni dall'immissione sul mercato di primi prodotti di
salumeria bio.
Foto di Mario Rebeschini
0 commenti