"Emilia-Romagna è Un Mare di Sapori", lunedì 23 giugno la presentazione dell'edizione 2014

by - 12:46

"Emilia-Romagna è Un Mare di Sapori", al via l'edizione 2014. Conferenza stampa lunedì 23 giugno alle 11.30 a Bologna, Museo Archeologico, con l'assessore Rabboni 

Bologna - E’ il regno per eccellenza della pasta ripiena, lungo un percorso – tra materie prime, sapienza artigianale e tradizioni – che attraversa l’intera Via Emilia. A celebrare uno dei tratti distintivi dell’intera regione sarà l’edizione 2014 di “Emilia-Romagna è Un Mare di Sapori”, la manifestazione organizzata dall’assessorato regionale all’Agricoltura per promuovere i prodotti tipici del territorio. Il ricco cartellone di eventi a sfondo enogastronomico che interesserà anche quest’estate le principali località dell’Emilia e della Riviera romagnola verrà presentato dall’assessore regionale all’Agricoltura, Tiberio Rabboni, durante la conferenza stampa in programma a Bologna lunedì 23 giugno alle 11.30, al Museo Archeologico (ingresso via De’ Musei, 8). Saranno presenti anche Marcello Leoni (chef ristorante “Leoni” di Bologna) e Maurizio Magni (direttore di “Emilia Romagna da Bere e da Mangiare”). Ci sarà anche una breve anticipazione dello spettacolo teatrale “AEmilia RoMagna”, di e con Matteo Belli.

You May Also Like

0 commenti