A Casalecchio di Reno la maratona di showcooking, 30 ore non stop di grandi chef ai fornelli

by - 22:34


Negozio Athos Guizzardi - Via Porrettana, 234 Casalecchio di Reno

Dalle ore 9.00 di lunedì 11 novembre 2013 fino alle ore 13.00 di martedì 12 novembre

Gli Chef protagonisti: * (stella Michelin )

Massimiliano Poggi Al Cambio (BO)
Giacomo Galeazzi I Carracci Hotel Majestic (già Baglioni)
Aurora Mazzucchelli * Marconi (Sasso Marconi - BO)
Pasquale Falanga Accademia de I Signori del Barbecue
Mario Ferrara Scacco Matto (BO)
Gino Fabbri Gino Fabbri La Caramella (BO)
Ivan Poletti Cantina Bentivoglio (BO)
Matteo Aloe Alce Nero Berberè (BO)
Alberto Bettini * Amerigo (Savigno - MO)
Matteo Calzolari Forno Calzolari (Monghidoro e BO)
Fabio Fiore Quanto Basta (BO)
Emilio Barbieri * Strada Facendo (MO)
Cesare Marretti È Cucina Leopardi (BO)
Gianluca Esposito Eataly (Roma)
Alberto Corelli * Atman Pescia (PT)
Mauro Stanzani Il boccone del prete (BO)
Marcello Leoni Leoni (BO)
Alessio Malaguti * La Rosa (Sant’Agostino - FE)
Riccardo Cattalani Locanda del Sole (BO)
Aldo Zivieri Macelleria (Monzuno - BO)
Andrea Bandiera Cremeria Scirocco (BO)
Riccardo Agostini * Il Piastrino (Pennabilli - RN)
Franco Aliberti Evviva (Riccione - RN)
Mauro Lorenzon Mascareta (VE)
Alberto Faccani * Magnolia (Cesenatico - RN)
Francesco Di Natale Da Francesco (BO)
Giacomo Saltarelli La bottega di Franco (BO)
Massimo Spigaroli * Antica Corte Pallavicina (PR)
Francesco Carboni Acqua pazza (BO)



Per la prima volta ventinove chef si alterneranno per 30 ore consecutive di showcooking e degustazioni creando un evento unico all’insegna della professionalità, dell’alta cucina e della solidarietà, nato da un’idea di Gianni e Mauro Guizzardi per inaugurare la nuova area espositiva dello storico negozio di famiglia a Casalecchio di Reno (zona Parco Talon).

Durante l’evento non stop, si potranno degustare ininterrottamente per 30 ore, dalle 9 di lunedì 11 alle 13 di martedì 12 novembre, i piatti preparati dagli chef che utilizzeranno i nuovi strumenti di cucina proposti all’interno dello spazio espositivo dimostrativo.
Oltre ai noti barbecue, sono ora disponibili planetarie, mixer, affettatrici, macchine per sottovuoto, abbattitori e tutto ciò che rende professionale la cucina di casa degli appassionati cuochi.


Il ricavato della manifestazione, grazie al patrocinio del Comune di Casalecchio di Reno e dell’associazione commercianti Ascom, sarà donato per la fornitura di giochi e attrezzature per i parchi e i giardini dell’area comunale.



Per informazioni:

Press office:
Magda Mongiorgi - 348 6440317 mmongiorgi@isignoridelbarbecue.com

Project Manager:
Gianni Guizzardi - 348 7473871 gguizzardi@athosguizzardi.it




Con il patrocinio di: Confcommercio Bologna, Comune di Casalecchio di Reno

You May Also Like

0 commenti