Domani a Ferrara gli "stati generali" dell'informazione gastronomica on line

by - 17:33


Parterre d'onore domani a Ferrara per "Quelli che... a tavola con il web", gli stati generali dell'informazione gastronomica on line, che si terrà a partire dalle 9 nella sala dei Comuni del Castello Estense.

Organizzata dal Club Olio Vino Peperoncino Editore in collaborazione con l’Associazione culturale PIV di Ferrara e quella dei Ristoratori, il convegno, che ha come sponsor tecnico la Confesercenti di Ferrara, vede la partecipazione dei direttori delle più importanti testate enogastronomiche del web e di esperti del marketing e della comunicazione agroalimentare.

Il focus di questa seconda edizione sarà il ruolo dell’informazione enogastronomica nel favorire la vendita di prodotti con particolare riferimento all’esperienza di alcuni siti di commercio on-line nonchè le metodologie adottate per fare sinergia tra le singole testate. La manifestazione prevede anche iniziative collaterali indirizzate alla valorizzazione del territorio con la presentazione di prodotti tipici del Ferrarese, dei percorsi enogastronomici e del suo artigianato.

I relatori del Convegno:
CARLO OTTAVIANO Direttore di “Gambero Rosso Holding” http://www.gamberorosso.it/
LUCIANO PIGNATARO Giornalista http://www.lucianopignataro.it/
LUIGI CREMONA Curatore di Guida Ristoranti Turing Club Italiano
PIERO ROTOLO Direttore di http://www.egnews.it/
PIERO VALDISERRA Direttore marketing Gruppo Rinaldi S.p.a. www.rinaldi.biz
MARIO BUSSO Guida Vini Buoni Touring Club Italiano http://www.vinibuoni.it/
ALESSANDRO SCORSONE Maestro Cerimoniere di Palazzo Chigi
PIERA GENTA Direttore di http://www.oliovinopeperoncino.it/
PAOLO BRUNI Presidente CSO (Centro servizi Ortofrutticolo) http://www.csoservizi.com/

Moderatore: FABIO PICCOLI, giornalista ed esperto di comunicazione/marketing

A seguire, degustazione di prodotti tipici

You May Also Like

0 commenti