Domani a Ferrara gli "stati generali" dell'informazione gastronomica on line
Parterre d'onore domani a Ferrara per "Quelli che... a tavola con il web", gli stati generali dell'informazione gastronomica on line, che si terrà a partire dalle 9 nella sala dei Comuni del Castello Estense.
Organizzata dal Club Olio Vino Peperoncino Editore in
collaborazione con l’Associazione culturale PIV di Ferrara e quella dei
Ristoratori, il convegno, che ha come sponsor tecnico la Confesercenti
di Ferrara, vede la partecipazione dei direttori delle più importanti
testate enogastronomiche del web e di esperti del marketing e della
comunicazione agroalimentare.
Il focus di questa seconda edizione sarà il ruolo
dell’informazione enogastronomica nel favorire la vendita di prodotti
con particolare riferimento all’esperienza di alcuni siti di commercio
on-line nonchè le metodologie adottate per fare sinergia tra le singole
testate. La manifestazione prevede anche iniziative collaterali
indirizzate alla valorizzazione del territorio con la presentazione di
prodotti tipici del Ferrarese, dei percorsi enogastronomici e del suo
artigianato.
I relatori del Convegno:
CARLO OTTAVIANO Direttore di “Gambero Rosso Holding” http://www.gamberorosso.it/
LUCIANO PIGNATARO Giornalista http://www.lucianopignataro.it/
LUIGI CREMONA Curatore di Guida Ristoranti Turing Club Italiano
PIERO ROTOLO Direttore di http://www.egnews.it/
PIERO VALDISERRA Direttore marketing Gruppo Rinaldi S.p.a. www.rinaldi.biz
MARIO BUSSO Guida Vini Buoni Touring Club Italiano http://www.vinibuoni.it/
ALESSANDRO SCORSONE Maestro Cerimoniere di Palazzo Chigi
PIERA GENTA Direttore di http://www.oliovinopeperoncino.it/
PAOLO BRUNI Presidente CSO (Centro servizi Ortofrutticolo) http://www.csoservizi.com/
Moderatore: FABIO PICCOLI, giornalista ed esperto di comunicazione/marketing
A seguire, degustazione di prodotti tipici
0 commenti