Arga al Sana, gli appuntamenti da non perdere
È
tempo di Sana. Dal 9 al 12 settembre, Bologna si trasforma nella
capitale italiana dei prodotti biologici e naturali, con ampio spazio
per cibi e ingredienti ottenuti da agricoltura con metodo bio. Arga
Emilia Romagna sarà presente in fiera per seguire tre appuntamenti,
che segnaliamo ai colleghi associati. Per richiedere l’accredito
stampa, è possibile utilizzare l’apposito modulo on line.
PROGETTO
ALIMENTIAMO
Sabato
10 settembre, ore 15.30, padiglione 26 (stand Regione Emilia Romagna)
Il
5 luglio 2016 si è costituita l'Associazione Miss Price,
associazione non-profit che si occupa di divulgazione di temi
inerenti il benessere e la corretta alimentazione e che seguirà lo
sviluppo del progetto Alimentiamo, patrocinato dall'Ordine dei
Tecnologi Alimentari dell'Emilia Romagna, Toscana, Umbria e Marche.
Sabato
10 settembre 2016 dalle 15,30 alle 16,30 al SANA, Salone
Internazionale del Biologico e del Naturale, presso lo stand della
Regione Emilia Romagna (padiglione 26), sarà presentato
ufficialmente il progetto.
ALL’ORIGINE
DEL CACAO
Sabato
10 settembre, ore 17, padiglione 26 (stand Regione Emilia Romagna)
"All'origine
del cacao" Incontro e Degustazione di Carenero Superior del
Venezuela, un cacao per grandi cioccolati e per gelati. Con Gilberto
Mora, presidente di Compagnia del Cioccolato e in collaborazione con
Majani e G7 per il progetto Gelato Madre.
A
cura di Stefano Bugamelli, giornalista de “Il Font”.
Evento
patrocinato da Arga.
LO
SCALOGNO DI ROMAGNA IGP
Domenica
11 settembre, ore 17, padiglione 26 (stand Regione Emilia Romagna)
“Lo
Scalogno di Romagna Igp”. Incontro e Degustazione, un prodotto
unico e speciale di una piccola zona, i benefici per i consumatori e
per il suo territorio. Con l’agricoltore Giuseppe Zaccarini di
Riolo Terme.
A
cura di Stefano Bugamelli, giornalista de “Il Font”.
Evento
patrocinato da Arga.
0 commenti