Ultimo evento 2014 di Arga Interregionale. Giovedì 4 dicembre, Renazzo di Cento (Fe), Gianni Negrini Salumi

by - 14:25



ARGA
Associazione Interregionale Giornalisti Agricoltura Alimentazione Ambiente
Pesca Boschi Foreste Energie Rinnovabili e Territorio
EMILIA ROMAGNA MARCHE UMBRIA RSM




Arga a Renazzo di Cento (Fe)

 

Evento per la stampa specializzata


Giovedì 4 dicembre 2014

Invito riservato



Cari amici e colleghi,

per il tradizionale incontro di fine anno ,che coinciderà come sempre con il momento assembleare per la determinazione della quota associativa 2015, potremo apprezzare l' ospitalità della " Gianni Negrini Salumi " di Renazzo di Cento ( Ferrara ) prima con la visita allo stabilimento, poi con un momento conviviale in un noto ristorante del territorio per poter gustare i prodotti di punta, in primo luogo la mortadella, in diversi tipi e formati, con la quale l' azienda nasce negli anni '50 e che l' ha resa famosa nel mondo.
Visita e pranzo sono riservati ai soli soci Arga e ad alcuni colleghi giornalisti invitati.

Al termine, per i giornalisti professionisti e pubblicisti interessati e che si siano prenotati in tempo nella piattaforma Sigef della formazione obbligatoria dell' Ordine dei giornalisti. sarà possibile partecipare a San Giovanni in Persiceto al corso - convegno-visita guidata intitolato "Alberto Bergamini e la rinascita della Fnsi. Settant'anni di giornalismo: le nuove frontiere", promosso da Ordine e Sindacato, nostra " casa madre ".
Per ragioni organizzative, si prega di comunicare la partecipazione alla Segreteria dell' Arga entro e non oltre lunedì 1 dicembre p.v. specificando la presenza a uno o ad entrambi i momenti della mattinata.

Cordiali saluti.

La Presidente
Lisa Bellocchi
----------------------------------------------------------------

PROGRAMMA
Ore 10,00 - Arrivo libero dei partecipanti alla Gianni Negrini Salumi, via Alberelli 28, Renazzo di Cento ( Ferrara ). Accoglienza e caffè di benvenuto.
Indirizzo di saluto del Presidente Gianni Negrini.
Ore 10,30 precise - Divisione dei partecipanti in gruppi per la visita all' azienda durante le lavorazioni, in particolare della mortadella, e ai comparti di stagionatura dei tantissimi prodotti in catalogo.
Ore 12,00 - Termine visita e partenza per la vicina Cento.
Ore 12,15 - Arrivo all' hotel ristorante Europa ( via IV Novembre 16 )  e accoglienza nella sala riservata.
Ore 12,30 - Momento assembleare.
A seguire: assaggi e colazione di lavoro .
Conclusione entro le ore 14 per consentire ai partecipanti al Corso di formazione di raggiungere S. Giovanni in Persiceto in tempo utile alla registrazione..

Reginetta del pranzo la mortadella ' Modella ' affiancata dalle miss  mortadella Gloriosa e mortadella Classica.

Nel corso dell' assemblea verranno comunicati luogo e giorno di apertura dell' attività sociale 2015

You May Also Like

0 commenti