Soul Food (con patrocinio Arga), due serate a Pomposa
Il cibo per l’anima
raccontato e preparato a quattro mani da un cuoco e da una strizzacervelli
Dove: Gallanti Beach - Bagno n. 40
via Monti Lessini 10
44020 Lido di Pomposa (FE)
Quando: 12 luglio e 13 agosto
Orario: ore 21,00 fino a sazietà ;-)
Per INFO e PRENOTAZIONI:
Chef Mauro Spadoni 347.82.01.962 maurospadoni@hotmail.com
dott.ssa Federica Pescarin 349.65.95.976
pescarin.federica@gmail.com
www.gallantibeach.it
0533-380415/346
Perché partecipare
-per conoscere un nuovo strumento “terapeutico”,il cibo ed i
suoi molteplici aspetti per migliorare il benessere emozionale delle persone
comprendendo la relazione tra cervello, emozioni e comportamento, attraverso
l'individuazione dei “cibi del buonumore”
-per apprendere la combinazione di gusti, colori, odori,
saporied i benefici degli ingredienti con l'aiuto di uno chef che attiverà un
percorso “gustoso ed emozionale “ di preparazione di alcuni piatti.
-per scoprire i contenuti di alcune emozioni, le conseguenze
a livello psicologico ed gli strumenti che possono modificare il tono
dell'umore attraverso la preparazione di alcuni piatti con la spiegazione
approfondita degli ingredienti utilizzati.
0 commenti