Soul Food (con patrocinio Arga), due serate a Pomposa

by - 18:07



Il cibo per l’anima raccontato e preparato a quattro mani da un cuoco e da una strizzacervelli

Dove: Gallanti Beach - Bagno n. 40 
via Monti Lessini 10
44020 Lido di Pomposa (FE)

Quando: 12 luglio e 13 agosto
Orario: ore 21,00 fino a sazietà ;-)

Per INFO e PRENOTAZIONI:

Chef Mauro Spadoni 347.82.01.962 maurospadoni@hotmail.com

dott.ssa Federica Pescarin 349.65.95.976 pescarin.federica@gmail.com
www.gallantibeach.it 0533-380415/346

Perché partecipare

-per conoscere un nuovo strumento “terapeutico”,il cibo ed i suoi molteplici aspetti per migliorare il benessere emozionale delle persone comprendendo la relazione tra cervello, emozioni e comportamento, attraverso l'individuazione dei “cibi del buonumore”
-per apprendere la combinazione di gusti, colori, odori, saporied i benefici degli ingredienti con l'aiuto di uno chef che attiverà un percorso “gustoso ed emozionale “ di preparazione di alcuni piatti.
-per scoprire i contenuti di alcune emozioni, le conseguenze a livello psicologico ed gli strumenti che possono modificare il tono dell'umore attraverso la preparazione di alcuni piatti con la spiegazione approfondita degli ingredienti utilizzati.

You May Also Like

0 commenti