Vino, olio e turismo. La Romagna protagonista di un evento a Roma

by - 17:02



Imprenditori dei  vini e degli oli delle colline di Romagna  e albergatori della Riviera romagnola, presentano insieme a Roma  l’eccellenze dei prodotti tipici e la qualità dell’accoglienza in una Riviera che si rinnova…

Viticoltori delle colline cesenati, cuore della Romagna sulla Strada dei Vini e dei Sapori, e albergatori di Cesenatico, insieme Lunedì 11 marzo 2013 ore 18,30   alla  Famiglia Romagnola in Roma (“Casa delle Associazioni Regionali” – via U.Aldrovandi 16 – zona Parioli), ospitati dal presidente Ferdinando Pellicciardi.

La sinergia tra entroterra e mare di Romagna è favorita dal progetto di aggiornamento professionale Prisma della provincia di Forlì-Cesena, coordinato dall’Ente di Formazione  IAL EMILIAROMAGNA.  Mentre il pomeriggio di lunedì 11 marzo sarà riservato a incontri e degustazioni con operatori professionali, alle ore 18,30 si svolgerà questa presentazione a cui ci pregiamo di invitarLa (si allega Invito con dettagli dell’evento)

Due imprenditori svolgeranno brevi comunicazioni sui temi in oggetto :  “Il Vigneto Romagna, una svolta per la qualità”;  “La nuova Riviera romagnola: un mare di proposte nelle terre dello star bene”.   E, naturalmente,  una stimolante degustazione dei vini di Romagna e dei prodotti tipici della terra del buon vivere, concluderà l’evento.

You May Also Like

0 commenti