Vino, olio e turismo. La Romagna protagonista di un evento a Roma
Imprenditori dei vini
e degli oli delle colline di Romagna e
albergatori della Riviera romagnola, presentano insieme a Roma l’eccellenze dei prodotti tipici e la qualità
dell’accoglienza in una Riviera che si rinnova…
Viticoltori delle colline cesenati, cuore della Romagna
sulla Strada dei Vini e dei Sapori, e albergatori di Cesenatico, insieme Lunedì
11 marzo 2013
ore 18,30 alla Famiglia Romagnola in Roma (“Casa delle
Associazioni Regionali” – via U.Aldrovandi 16 – zona Parioli), ospitati dal
presidente Ferdinando Pellicciardi.
La sinergia tra entroterra e mare di Romagna è favorita dal
progetto di aggiornamento professionale Prisma della provincia di Forlì-Cesena,
coordinato dall’Ente di Formazione IAL
EMILIAROMAGNA. Mentre il pomeriggio di
lunedì 11 marzo sarà riservato a incontri e degustazioni con operatori
professionali, alle ore 18,30 si svolgerà questa presentazione a cui ci
pregiamo di invitarLa (si allega Invito con dettagli dell’evento)
Due imprenditori svolgeranno brevi comunicazioni sui temi in
oggetto : “Il Vigneto Romagna, una
svolta per la qualità”; “La nuova
Riviera romagnola: un mare di proposte nelle terre dello star bene”. E, naturalmente, una stimolante degustazione dei vini di
Romagna e dei prodotti tipici della terra del buon vivere, concluderà l’evento.
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