Il Sorgo, la risposta a un'agricoltura che guarda al futuro. A Ozzano Emilia il convegno patrocinato Arga
Dai risultati ottenuti dalla ricerca scientifica sul miglioramento genetico all'alimentazione umana e zootecnica; dalla produzione di biometano alla sostenibilità economica e ambientale. Sono diverse le destinazioni di utilizzo del sorgo, tant'è vero che la sua coltivazione continua a suscitare grande interesse.
Se ne parlerà il 21 novembre 2019 al Convegno
che si terrà presso l'Aula Messieri del Dipartimento di Scienze Mediche
Veterinarie dell'Università di Bologna (sede di Ozzano Emilia - Via
Tolara di Sopra, 50) a partire dalle ore 9.30 con esperti nazionali e
internazionali. L'evento è promosso dall'Organizzazione
Interprofessionale Europea Sorghum ID.
Unaga
e Arga patrocinano questo importante incontro che per la prima volta
parlerà in modo quasi esclusivo dell' utilizzo del sorgo , che ha
proprietà salutistiche sorprendenti, nell' alimentazione umana. Il
Presidente dell' Unione Roberto Zalambani porterà un indirizzo di
saluto.
Anche ai giornalisti verrà offerto il pranzo al termine dei lavori della mattinata.
L' ufficio stampa è seguito dalla collega giornalista Associata Arga Anna Mossini ( annamossini.bo@gmail.com ).
0 commenti