CCIAA: seminario sulla tutela dei prodotti alimentari

by - 19:03






E' dedicato alla tutela dei prodotti alimentari il seminario che la Camera di Commercio ha programmato per lunedì 28 novembre alle 15,00 alla Sala Grasselli (P.zza della Vittoria, 3).
L’incontro prevede l'analisi e l'approfondimento di due tematiche strettamente legate tra di loro: la prima riguarda "Marchi di qualità: storia e tutela delle eccellenze italiane. Marchio collettivo, DOC, DOP e IGP” (sul tema relazionerà la dr.ssa Silvia Balboni della Studio Corradini), mentre la seconda è dedicata a "Le preparazioni alimentari: Tutela attraverso Know How, segreto industriale e sistema brevettuale" (sull'argomento interverrà il dr. Fabio Giambrocono dello Studio Giambrocono di Milano).
In linea con il lavoro sviluppato negli ultimi anni dalla Camera di Commercio in materia di tutela della proprietà intellettuale, il seminario sarà l’occasione per un’analisi a tutto campo sulle tutele che possono essere adottate per proteggere i prodotti agroalimentari sia da contraffazioni di marchio che di origine, nonché sui metodi per offrire valore aggiunto alla produzione agroalimentare con marchi di qualità che ne sottolineino le caratteristiche distintive.
Il programma del seminario - completamente gratuito - e i moduli per l’iscrizione on line sono disponibili sul sito www.re.camcom.gov.it

Per maggiori informazioni:
Ufficio Marchi e Brevetti: tel. 0522 796207, e-mail: brevetti@re.camcom.it .






Dalla Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Reggio Emilia con cortese preghiera di pubblicazione e diffusione.

You May Also Like

0 commenti