Il ruolo dell'informazione specializzata per riconoscere l'artigianato alimentare.

by - 16:32






L'apicoltore Tiziano Rondinini con i giornalisti Arga presenti al Forum di CNA Alimentare.


Tra l' antica Acetaia e la giovane Limonaia della Tenuta Venturini Baldini di Roncolo di Quattro Castella (Reggio Emilia), sul crinale di una collina incontaminata, CNA Alimentare dell'Emilia-Romagna ha presentato ai dirigenti delle province il risultato di una collaborazione efficace con la Regione per la valorizzazione dell'artigianato tradizionale.

Il " Vademecum " sulla conoscenza, l' utilizzo e la promozione corretta dei prodotti è stato illustrato seguendo un titolo ad effetto: "L' impresa alimentare tra l' etica della produzione e l' estetica della vendita: nuovi modelli valoriali dal saper fare al far sapere". 

Il 30 settembre scorso sono stati invitati alla discussione, moderata dalla collega Elide Giordani, l'Arga dell'Emilia Romagna e l'Unaga, rappresentate rispettivamente dalla Presidente Lisa Bellocchi e dal Segretario Generale Roberto Zalambani il quale, dopo aver ringraziato Presidente e Coordinatrice di CNA Alimentare Catia Guerrini e Stefania Gamberini, ha svolto alcune considerazioni sulla necessità di una formazione permanente dei giornalisti sui temi dell'agroalimentare e dell'ambiente.


You May Also Like

0 commenti