Il maestro Gualtiero Marchesi in Appennino per sostenere l'indirizzo scolastico Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
Sabato 28 giugno) alle 19.30 a Porretta Terme, nella splendida cornice del
Ristorante Helvetia, sfida gastronomica a squadre coordinate dal maestro
Gualtiero Marchesi, fondatore della nuova cucina italiana. Duecento fortunati
ospiti avranno l'opportunità di degustare deliziose proposte enogastronomiche a
chilometro zero realizzate da trentasei giovani studenti, divisi in due squadre
in competizione l'una con l'altra. Saranno i commensali i veri protagonisti del
gioco che attraverso la votazione in un'apposita scheda dovranno decidere la
squadra vincitrice.
L'iniziativa è promossa dal Lions Club di Porretta Terme e nasce con l'obiettivo di valorizzare la vocazione turistica del territorio ed in particolare il nuovo indirizzo di studi Engostronomia e Ospitalità Alberghiera dell'Istituto Scolastico Montessori-Da Vinci, un corso che risponde alle forti esigenze della cittadina termale e da un alto profilo professionale. E' particolarmente entusiasmo Andrea Zucchini, presidente del Club, che afferma: "Seguendo i principi lionistici sosteniamo con grande piacere questo nuovo percorso di studi, decisamente importante per il nostro territorio e per il suo sviluppo futuro". La serata, presentata dal noto giornalista RAI Alex Ravelli Sorini, si aprirà con un aperitivo a degustazione realizzato da Ivo Corsioni, Campione Europeo di Panificazione, e sarà accompagnata da pregiati vini offerti dalla Cantina La Volta e serviti dai sommelier dell'Associazione Italiana Sommelier. Per prenotare telefona al 348 3862239 (Dino) oppure per maggiori informazioni visita www.viviappenninobolognese.it
L'iniziativa è promossa dal Lions Club di Porretta Terme e nasce con l'obiettivo di valorizzare la vocazione turistica del territorio ed in particolare il nuovo indirizzo di studi Engostronomia e Ospitalità Alberghiera dell'Istituto Scolastico Montessori-Da Vinci, un corso che risponde alle forti esigenze della cittadina termale e da un alto profilo professionale. E' particolarmente entusiasmo Andrea Zucchini, presidente del Club, che afferma: "Seguendo i principi lionistici sosteniamo con grande piacere questo nuovo percorso di studi, decisamente importante per il nostro territorio e per il suo sviluppo futuro". La serata, presentata dal noto giornalista RAI Alex Ravelli Sorini, si aprirà con un aperitivo a degustazione realizzato da Ivo Corsioni, Campione Europeo di Panificazione, e sarà accompagnata da pregiati vini offerti dalla Cantina La Volta e serviti dai sommelier dell'Associazione Italiana Sommelier. Per prenotare telefona al 348 3862239 (Dino) oppure per maggiori informazioni visita www.viviappenninobolognese.it
0 commenti