I "vini delle sabbie" protagonisti a Vinitaly

by - 14:53

Fortana, Anguilla & CousCous
A Comacchio dal 26 settembre al 12 ottobre 2014 la regina delle valli
incontra i ‘vini delle sabbie’ d’Italia e le farine ‘made in Fe’

A Vinitaly saranno presentati gli appuntamenti di valorizzazione enologica inseriti nel programma della Sagra dell’Anguilla, la grande e tradizionale kermesse con cui ogni anno Comacchio celebra la ‘regina delle valli’, fra i quali il ‘Convito dei Vini delle Sabbie d’Italia’, rassegna nazionale dedicata ai vini ottenuti su terreni a forte caratterizzazione sabbiosa prodotti nella provincia di Ferrara ed in altre regioni del nostro Paese.
L’appuntamento, organizzato da Consorzio Tutela Vini Doc Bosco Eliceo, Strada dei Vini e dei Sapori della provincia di Ferrara, Ais-Associazione Italiana Sommelier – Delegazione Provinciale di Ferrara ed Enoteca Regionale dell’Emilia Romagna, in collaborazione con il Comune di Comacchio, ed accompagnato da un lunch-degustazione di specialità enogastronomiche tipiche e territoriali realizzato con il supporto di Bia, SimaBio, Tenuta Garusola, Ristorante I Sapori-Comacchio ed Istituto d’Istruzione Superiore ‘Remo Brindisi’-Lido degli Estensi, si svolgerà

MARTEDI’ 8 APRILE P.V DALLE ORE 13 ALLE 15 A VERONAFIERE
Area Eventi Padiglione 1 – Regione Emilia Romagna

Interverranno il Sindaco di Comacchio, Marco Fabbri, il Presidente dell’Ente di gestione per i Parchi e la Biodiversità – Delta del Po, Massimo Medri, il Presidente di Consorzio Tutela Vini Doc Bosco Eliceo e Strada dei Vini e dei Sapori della provincia di Ferrara, Sante Baldini, ed il delegato provinciale Ais, Francesco Mazzoni.

Nel corso dell’iniziativa verrà anche presentata la pubblicazione “Vini e Paesaggi: viaggio nel territorio ferrarese del Delta del Po” promossa dal Parco del Delta del Po-Emilia Romagna.

Confidando in un positivo riscontro, mentre per motivazioni organizzative (i posti a sedere in sala sono limitati) ti chiedo cortesemente di voler confermare la tua presenza con un cenno di riscontro alla segreteria organizzativa dell’evento (c/o Strada dei Vini e dei Sapori della provincia di Ferrara – tel. 0532 205869 segreteria@stradavinisaporiferrara.it) oppure rispondendo direttamente a questa mail, colgo l’occasione per salutarti cordialmente.

p. Ufficio Stampa
Massimo Passerini



Info per la stampa: Massimo Passerini (+39) 339 2208989 maxpasserini64@gmail.com

You May Also Like

0 commenti