Sabato a Rimini inizia l'attività 2014 di Arga. Il programma definitivo
Nella foto di Mario Rebeschini, un momento della giornata Arga al Rhex 2013
Rimini, fiera Sigep-Rhex, giornata Arga
Evento per la stampa specializzata
Sabato 18 gennaio 2014
Invito riservato
Cari amici e colleghi,
come consuetudine, l’attività Arga prenderà il via anche quest’anno dalla Fiera di Rimini, che riunisce per la prima volta le manifestazioni Sigep e Rhex, dando vita a una mostra di rilevanza mondiale per pasticceria, gelateria, panificazione e food.
Sabato 18 febbraio 2014
si terrà il primo incontro di Arga Interregionale. Sarà l’occasione per
incontrarsi, rinnovare l’iscrizione al gruppo di specializzazione e
presentare agli associati le future iniziative che ci vedranno attivi in
Emilia Romagna, Toscana, Marche, Umbria e Repubblica di San Marino.
Per
i giornalisti e soci delle Arga presenti a Rimini, la Regione Emilia
Romagna ha messo a disposizione due recenti e importanti pubblicazioni
"Educazione all' energia sostenibile" e "Città civili: salviamo la
bellezza", con la progettazione e il coordinamento editoriale di
Giuliana Venturi, che ringraziamo vivamente per la collaborazione.
Vi
invitiamo perciò a partecipare al percorso che abbiamo predisposto per
l’occasione, in collaborazione con Rimini Fiere e con alcune delle
aziende che esporranno a Sigep-Rhex in quest’edizione.
PROGRAMMA
Ore 9.30. Accoglienza in sala stampa
(padiglione centrale, ingresso sud), avvio tesseramento 2014 e
successivo trasferimento in sala Orchidea, riservata per l’occasione
alla stampa Arga
Ore 10.00. Presso la sala Orchidea (Ingresso est, primo piano), incontro di apertura dell’anno 2014 di Arga Interregionale. Saranno presenti la presidente Lisa Bellocchi, i componenti del direttivo e il segretario nazionale Unaga Roberto Zalambani per illustrare agli associati le attività previste nel corso dell’anno.
Ore 11.00. Partecipazione all’inaugurazione della manifestazione (hall sud), a cui interverrà il ministro dello Sviluppo economico, Flavio Zanonato, insieme ai vertici della Fiera di Rimini
Ore 11.15. Incontro di formazione per la stampa sulla celiachia presso lo stand Aic (Associazione italiana celiachia), Pad B7 stand 135
Ore 12.00. Presso lo stand Amira
(Associazione Italiana Maitre d'Hotel e Ristoranti) si terrà una
dimostrazione riservata alla stampa Arga sulla tecnica di preparazione
di una perfetta mise en place nella ristorazione e nell’hotellerie. A seguire, degustazione di prodotti serviti a regola d’arte. Pad B7 stand 015
Ore 13. Visita al padiglione della Regione Sicilia
e degustazione di prodotti tipici dell’enogastronomia (in
collaborazione con assessorato regionale delle Attività produttive).
Hall B7D7 070
Ore 14.30. Presso lo stand La Madia Travelfood, "Piccolo è bello: la filosofia dei piccoli piatti". Con Marco Cavallucci, chef del ristorante La Frasca,
Milano Marittima, una doppia stella Michelin mantenuta
ininterrottamente per quasi 30 anni. Il segreto? Classe, professionalità
e capacità di rinnovarsi, sempre.
Pad D7 stand 112.
Per adesioni: dare conferma via mail ad argasegreteria@gmail.com
Per
qualsiasi necessità o informazione, contattare il segretario
interregionale Andrea Guolo al 338/2712616 o il segretario nazionale
Roberto Zalambani al 348/6268645
Bologna, 16 gennaio 2014
Cordiali saluti
1 commenti