Il Rigoletto riparte, in versione osteria
Il terremoto che ha colpito a maggio "Il Rigoletto", uno dei ristoranti vanto della cultura gastronomica della Bassa reggiana, non è riuscito a fermare l'energia di Fulvia e Gianni D'Amato, che dopo aver portato in tour la loro cucina nei mesi di chiusura, ora ripartono con Il
Rigolettino, osteria situata nella piazza di Reggiolo.
Dopo il sisma
del maggio scorso, che li ha costretti
a chiudere sia Il Rigoletto di Reggiolo, Relais & Chateaux Gourmand
e ristorante insignito delle due stelle Michelin, che il Rigolettino,
Gianni e Fulvia D’Amato lo avevano promesso: non si sarebbero arresi e
presto avrebbero riaperto le porte delle loro attività.
“Questa è solo una chiusura temporanea”, avevano detto. Ora la loro
promessa è una realtà: non solo hanno riaperto il Rigolettino ma da
marzo sperano di iniziare anche i lavori per la ristrutturazione de Il
Rigoletto e della settecentesca villa dove soggiornò
Fellini durante le riprese de La Voce della Luna. Gli intereventi
necessari per riportare questa location al suo splendore iniziale si
concluderanno con tutta probabilità a fine anno.
In
attesa di questa riapertura, la famiglia D’Amato è già pronta ad
accogliere gli appassionati gourmet a Il Rigolettino, osteria moderna
dove si possono assaporare la cucina di Gianni e l’accoglienza
di Fulvia e Federico. Qui, in un ambiente moderno ed accogliente, si
può scoprire lo stile del Rigoletto in “formato mignon”.
E tra
le iniziative speciali da segnalare c’è Ristoranti Aperti, proposta da
CheftoChef per assaggiare almeno una volta i prodotti e specialità
locali nei ristoranti dell’area colpita dal sisma.
Nella foto: Fulvia, Gianni e Federico D'Amato
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