Arga al Sigep di Rimini. Il programma dell'evento e le modalità di partecipazione
Arga inizierà l' attività 2020 da Rimini, presenziando come da
tradizione a Sigep, fiera internazionale della gelateria, pasticceria
,caffè e panificazione. L’attività sarà concentrata nella giornata
inaugurale di sabato 18 gennaio 2020 dalle ore 10 alle ore 17
.
Nell' occasione inizierà anche il tesseramento 2020 a Arga
Interregionale Emilia Romagna Marche Umbria San Marino a partire dalle
ore 10,30 nella saletta attigua alla sala stampa (area centrale, piano
rialzato), tesseramento che continuerà presso gli stand degli eventi
che Arga in accordo con l' Ufficio stampa della Fiera e le aziende
interessate, vi propone quest'anno. Le quote, come stabilito dalla
Presidenza riunita a Bologna, restano invariate in euro 30 tanto per i
soci effettivi quanto per gli aderenti. Ai giornalisti under 30 è
mantenuta l' iscrizione in euro 15.
Per
chi arriva dalla linea ferroviaria di Milano/Bologna o da quella di Ancona,
sono previsti teni che fermano direttamente a Rimini Fiera.
Controllate gli orari sul sito di Trenitalia.
Per
evitare code ai tornelli, è possibile pre- accreditarsi
online sul sito di Sigep.
La conferma delle presenze a argasegreteria@gmail.com e a zalambanir18@gmail.com consentirà di gestire meglio gli appuntamenti.
PROGRAMMA
Ore 10,00 - Accoglienza e inizio tesseramento nella saletta attigua alla Sala stampa.
A seguire partecipazione all' inaugurazione del Salone con le autorità.
Ore 12,00 - Padiglione A1 Stand 121 Club Kavè ( FilicoriZecchini )
Brunch della stampa con presentazione della qualità assoluta del Caffè del
Club Kavè, l'espresso italiano che sposa l'arte bianca, dessert e gelati.
Ore 14,00 - Padiglione C1 Stand 061 ( Carpigiani ), Area Carpigiani Gelato Pastry Univ.
Cooking Show con Santi Palazzolo, maestro Ampi, pasticcere dell' anno
2019. L' azienda apre per la stampa i festeggiamenti di 100 anni di arte
dolciaria, dal 1920 quando nonno Santi aprì la prima pasticceria a Cinisi.
Ore 15,15 - Padiglione A7 Stand 121 ( Fugar produzione )
Da oltre 40 anni l' azienda produce ingredienti composti per pasticceria e
gelateria. Il responsabile commerciale Italia Davide Gola illustrerà il
progetto " I pasticci di Leonardo " dedicato ai 500 anni dalla scomparsa
di Leonardo da Vinci. Sarà presente l' autrice dell' omonimo libro Simona
Bertocchi.
Ore 16,00 - Padiglione C7 Stand 160/154/194 ( Azienda Dolciaria Babbi )
Gianni Babbi della Direzione Marketing illustrerà la Attilio Babbi Academy
per l' aggiornamento continuo di gelatieri e pasticceri, scuola dedicata al
fondatore nel 1952. Presentazione delle novità 2020 per la gelateria e la
pasticceria artigianale.
Si ringraziano per la collaborazione Marco Forcellini, Francesca Arcuri, Michela Iorio, Gianni Babbi, Simona Piozzi.
0 commenti