Domani a Rimini si apre il Sigep/Rhex con la giornata della stampa specializzata Arga
L’attività Arga prenderà il via anche quest’anno dalla Fiera di Rimini, che riunisce le manifestazioni Sigep e Rhex, dando vita a una mostra di rilevanza mondiale per pasticceria, gelateria, panificazione e food.
Domani, sabato 17 gennaio 2015, si terrà il primo incontro di Arga Interregionale. Sarà l’occasione per incontrarsi, rinnovare l’iscrizione al gruppo di specializzazione e presentare agli associati le future iniziative che ci vedranno attivi in Emilia Romagna, Marche, Umbria e Repubblica di San Marino.
La quota di iscrizione, come stabilito nel corso dell'ultimo evento 2014 a Renazzo di Cento, è confermata a euro 30.
PROGRAMMA
Ore
9.30.
Accoglienza in sala
stampa
(padiglione centrale, ingresso sud).
Ore
10.00.
Presso
la
sala
Cesarini,
adiacente
alla sala stampa, incontro
di apertura dell’anno 2014. Saranno presenti i
vertici dell'associazione per
illustrare agli associati le attività previste nel corso dell’anno.
Ore
11.00.
Partecipazione all’inaugurazione ufficiale
della
manifestazione (hall sud).
Ore
11.45.
Fabbri
1905 (hall
Ovest, stand A5 C5) incontra la stampa specializzata e festeggia i
cent'anni dell'Amarena Fabbri.
Ore
12.30:
Carpigiani
(hall Ovest, padiglione
C7, stand 066),
incontra
la stampa Arga per presentare e degustare assieme le
nuove
creazioni di gelato
artigianale.
Ore
13.30:
visita presso lo
stand
Molino
sul Clitunno
(padiglione
B7/D7, stand 72), azienda che ci presenterà i suoi prodotti della
panificazione ottenuti dalle farine d'eccellenza.
Ore
14.30:
presso lo stand Comprital
(hall Ovest, padiglione C7 stand 074 080) incontreremo Fabrizio
Osti,
titolare dell'azienda e presidente di Aiipa, Associazione italiana
industrie prodotti alimentari.
Per
adesioni: dare conferma via mail ad argasegreteria@gmail.com
Per
qualsiasi necessità o informazione, contattare il segretario
interregionale Andrea Guolo al 338/2712616 o il segretario nazionale
Roberto Zalambani al 348/6268645
0 commenti