Domani a Rimini si apre il Sigep/Rhex con la giornata della stampa specializzata Arga

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L’attività Arga prenderà il via anche quest’anno dalla Fiera di Rimini, che riunisce le manifestazioni Sigep e Rhex, dando vita a una mostra di rilevanza mondiale per pasticceria, gelateria, panificazione e food. 


Domani, sabato 17 gennaio 2015, si terrà il primo incontro di Arga Interregionale. Sarà l’occasione per incontrarsi, rinnovare l’iscrizione al gruppo di specializzazione e presentare agli associati le future iniziative che ci vedranno attivi in Emilia Romagna, Marche, Umbria e Repubblica di San Marino.

La quota di iscrizione, come stabilito nel corso dell'ultimo evento 2014 a Renazzo di Cento, è confermata a euro 30.


PROGRAMMA

Ore 9.30. Accoglienza in sala stampa (padiglione centrale, ingresso sud).

Ore 10.00. Presso la sala Cesarini, adiacente alla sala stampa, incontro di apertura dell’anno 2014. Saranno presenti i vertici dell'associazione per illustrare agli associati le attività previste nel corso dell’anno.

Ore 11.00. Partecipazione all’inaugurazione ufficiale della manifestazione (hall sud).

Ore 11.45. Fabbri 1905 (hall Ovest, stand A5 C5) incontra la stampa specializzata e festeggia i cent'anni dell'Amarena Fabbri.

Ore 12.30: Carpigiani (hall Ovest, padiglione C7, stand 066), incontra la stampa Arga per presentare e degustare assieme le nuove creazioni di gelato artigianale.

Ore 13.30: visita presso lo stand Molino sul Clitunno (padiglione B7/D7, stand 72), azienda che ci presenterà i suoi prodotti della panificazione ottenuti dalle farine d'eccellenza.

Ore 14.30: presso lo stand Comprital (hall Ovest, padiglione C7 stand 074 080) incontreremo Fabrizio Osti, titolare dell'azienda e presidente di Aiipa, Associazione italiana industrie prodotti alimentari.


Per adesioni: dare conferma via mail ad argasegreteria@gmail.com

Per qualsiasi necessità o informazione, contattare il segretario interregionale Andrea Guolo al 338/2712616 o il segretario nazionale Roberto Zalambani al 348/6268645


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