"Emilia-Romagna è Un Mare di Sapori", lunedì 23 giugno la presentazione dell'edizione 2014
"Emilia-Romagna è Un Mare di Sapori", al via l'edizione 2014.
Conferenza stampa lunedì 23 giugno alle 11.30 a Bologna, Museo
Archeologico, con l'assessore Rabboni
Bologna - E’ il regno per eccellenza della pasta ripiena, lungo
un percorso – tra materie prime, sapienza artigianale e tradizioni – che
attraversa l’intera Via Emilia. A celebrare uno dei tratti distintivi
dell’intera regione sarà l’edizione 2014 di “Emilia-Romagna è Un Mare di
Sapori”, la manifestazione organizzata dall’assessorato regionale
all’Agricoltura per promuovere i prodotti tipici del territorio. Il
ricco cartellone di eventi a sfondo enogastronomico che interesserà
anche quest’estate le principali località dell’Emilia e della Riviera
romagnola verrà presentato dall’assessore regionale all’Agricoltura, Tiberio Rabboni, durante la conferenza
stampa in programma a Bologna lunedì 23 giugno alle 11.30, al Museo Archeologico (ingresso via De’ Musei, 8). Saranno presenti anche Marcello Leoni (chef ristorante “Leoni” di Bologna) e Maurizio Magni
(direttore di “Emilia Romagna da Bere e da Mangiare”). Ci sarà anche
una breve anticipazione dello spettacolo teatrale “AEmilia RoMagna”, di e
con Matteo Belli.
0 commenti