Domani a Bologna (Mercato di mezzo, ore 18.30) Zivieri e Pasquini presentano la prima mortadella di mora romagnola
Comunicato
stampa
Zivieri e Pasquini
presentano
la prima mortadella
di mora romagnola
Giovedì 15 maggio
dalle ore 18.30 al Mercato di Mezzo di Bologna
Dalla
collaborazione tra lo storico salumificio Pasquini e la macelleria Zivieri di
Monzuno nasce la mortadella di mora romagnola celebrando così il matrimonio
carnoso tra Pasquini e Zivieri.
RoManzo,
il nuovo food-corner della carne al Mercato di Mezzo in via Clavature 12,
gestito da Fabio Fiore patron del
ristorante Quantobasta e dalla Macelleria Zivieri ospiterà, giovedì 15 maggio alle
ore 18.30, un evento in rosa a conferma dell'attenzione qualitativa dello
spazio appena inaugurato nel cuore pulsante della Bologna più godereccia.
Sarà
presentata ed assaggiata la prima Mortadella di Mora Romagnola, ottenuta con
carni di suino autoctono allevato allo stato semibrado nato dalla
collaborazione tra il salumificio Pasquini, re indiscusso nella produzione
della mortadella, e la macelleria Zivieri impegnata da sempre a valorizzare la
filiera della carne di qualità nell’Appennino bolognese.
Ad
accompagnare la degustazione di questo squisito salume bolognese ci saranno le
" bollicine" nobili dello champagne Laurent-Perrier.
0 commenti