A Casalecchio di Reno la maratona di showcooking, 30 ore non stop di grandi chef ai fornelli
Negozio Athos Guizzardi
- Via Porrettana, 234 Casalecchio di Reno
Dalle ore 9.00 di
lunedì 11 novembre 2013 fino alle ore 13.00 di martedì 12 novembre
Gli Chef protagonisti: * (stella
Michelin )
Massimiliano Poggi Al Cambio
(BO)
Giacomo Galeazzi I Carracci
Hotel Majestic (già Baglioni)
Aurora Mazzucchelli * Marconi
(Sasso Marconi - BO)
Pasquale Falanga Accademia de I
Signori del Barbecue
Mario Ferrara Scacco Matto (BO)
Gino Fabbri Gino Fabbri La
Caramella (BO)
Ivan Poletti Cantina Bentivoglio
(BO)
Matteo Aloe Alce Nero Berberè
(BO)
Alberto Bettini * Amerigo
(Savigno - MO)
Matteo Calzolari Forno Calzolari
(Monghidoro e BO)
Fabio Fiore Quanto Basta (BO)
Emilio Barbieri * Strada Facendo
(MO)
Cesare Marretti È Cucina
Leopardi (BO)
Gianluca Esposito Eataly (Roma)
Alberto Corelli * Atman Pescia
(PT)
Mauro Stanzani Il boccone del
prete (BO)
Marcello Leoni Leoni (BO)
Alessio Malaguti * La Rosa
(Sant’Agostino - FE)
Riccardo Cattalani Locanda del
Sole (BO)
Aldo Zivieri Macelleria (Monzuno
- BO)
Andrea Bandiera Cremeria
Scirocco (BO)
Riccardo Agostini * Il Piastrino
(Pennabilli - RN)
Franco Aliberti Evviva (Riccione
- RN)
Mauro Lorenzon Mascareta (VE)
Alberto Faccani * Magnolia
(Cesenatico - RN)
Francesco Di Natale Da Francesco
(BO)
Giacomo Saltarelli La bottega di
Franco (BO)
Massimo Spigaroli * Antica Corte
Pallavicina (PR)
Francesco Carboni Acqua pazza
(BO)
Per la prima volta ventinove chef
si alterneranno per 30 ore consecutive di showcooking e
degustazioni creando un evento unico all’insegna della
professionalità, dell’alta cucina e della solidarietà, nato da
un’idea di Gianni e Mauro Guizzardi per inaugurare la nuova area
espositiva dello storico negozio di famiglia a Casalecchio di
Reno (zona Parco Talon).
Durante l’evento non stop, si
potranno degustare ininterrottamente per 30 ore, dalle 9 di
lunedì 11 alle 13 di martedì 12 novembre, i piatti preparati dagli
chef che utilizzeranno i nuovi strumenti di cucina proposti
all’interno dello spazio espositivo dimostrativo.
Oltre ai noti barbecue, sono ora
disponibili planetarie, mixer, affettatrici,
macchine per sottovuoto, abbattitori e tutto
ciò che rende professionale la cucina di casa degli appassionati
cuochi.
Il ricavato della manifestazione,
grazie al patrocinio del Comune di Casalecchio di Reno
e dell’associazione commercianti Ascom, sarà donato per la
fornitura di giochi e attrezzature per i parchi e i giardini
dell’area comunale.
Per informazioni:
Press office:
Magda Mongiorgi - 348 6440317
mmongiorgi@isignoridelbarbecue.com
Project Manager:
Gianni Guizzardi - 348 7473871
gguizzardi@athosguizzardi.it
Con il patrocinio di: Confcommercio
Bologna, Comune di Casalecchio di Reno
0 commenti