"Tipico a Tavola", conferenza stampa l'8 luglio a Bologna

by - 19:12



“TIPICO A TAVOLA. Emilia-Romagna, tradizioni e sapori mediterranei ”

A Bologna la presentazione della III° edizione della “Guida ai locali e ricette”

Oltre 90 ristoratori che propongono in menù
ricette tradizionali realizzate con prodotti del territorio

Promuovere la cultura enogastronomica del territorio, tramandare e mantenere vivi i sapori e l’ospitalità caratteristici dell’Emilia - Romagna attraverso la proposta di piatti realizzati utilizzando ricette e prodotti tipici locali: è questo l’impegno degli oltre 90 ristoratori emiliano-romagnoli aderenti al marchio “TIPICO A TAVOLA. Emilia-Romagna, tradizioni e sapori mediterranei”, regolato da un apposito disciplinare e da un Comitato tecnico-scientifico.

“TIPICO A TAVOLA” (www.tipicoatavola.it), promosso da CAT Confesercenti Emilia-Romagna e dalla FIEPET Federazione Italiana Esercenti Pubblici e Turistici, con la collaborazione del Conservatoire International des Cuisines Méditerranéennes e il patrocinio della Regione Emilia-Romagna e di APT Servizi ER

















invita la stampa

il prossimo 8 luglio 2013 ore 11
Sala Senatori - Corte Isolani 
Via Santo Stefano n.16 a Bologna

alla presentazione delle novità della rete dei locali del marchio TIPICO A TAVOLA
e della terza edizione della “Guida ai locali e ricette”:


Interverranno per l’occasione:
- Prof. Corrado Barberis, Presidente Istituto Nazionale di Sociologia Rurale
- Andrea Cavallina, Presidente Regionale FIEPET(Federazione Italiana Esercenti Pubblici e Turistici) 
- Stefano Bollettinari, Direttore Confesercenti Emilia Romagna
-  Maurizio Melucci, Assessore Commercio e Turismo della Regione Emilia-Romagna


Segue buffet di prodotti tipici


Ufficio stampa: Cat Confesercenti Emilia Romagna, 051-6380311, 3477217960


You May Also Like

0 commenti