"Tipico a Tavola", conferenza stampa l'8 luglio a Bologna
“TIPICO
A TAVOLA. Emilia-Romagna, tradizioni e sapori mediterranei ”
A Bologna la presentazione della III°
edizione della “Guida ai locali e ricette”
Oltre 90 ristoratori che propongono in menù
ricette tradizionali realizzate con prodotti del territorio
Promuovere
la cultura enogastronomica del territorio, tramandare e mantenere vivi i sapori
e l’ospitalità caratteristici dell’Emilia - Romagna attraverso la proposta di
piatti realizzati utilizzando ricette
e prodotti tipici locali: è questo l’impegno degli oltre 90 ristoratori emiliano-romagnoli aderenti
al marchio “TIPICO A
TAVOLA. Emilia-Romagna, tradizioni e sapori mediterranei”,
regolato da un apposito disciplinare e da un Comitato tecnico-scientifico.
“TIPICO A TAVOLA” (www.tipicoatavola.it), promosso da CAT Confesercenti Emilia-Romagna
e
dalla FIEPET Federazione
Italiana Esercenti Pubblici e Turistici, con la collaborazione del Conservatoire International
des Cuisines Méditerranéennes e il patrocinio della Regione Emilia-Romagna e di
APT Servizi ER
invita
la stampa
il
prossimo 8 luglio 2013 ore 11
Sala
Senatori - Corte Isolani
Via
Santo Stefano n.16 a Bologna
alla
presentazione delle novità della rete dei locali del marchio
TIPICO A TAVOLA
e
della terza edizione della “Guida
ai locali e ricette”:
Interverranno
per l’occasione:
-
Prof. Corrado Barberis, Presidente
Istituto Nazionale di Sociologia Rurale
-
Andrea Cavallina, Presidente
Regionale FIEPET(Federazione Italiana Esercenti Pubblici e Turistici)
- Stefano Bollettinari,
Direttore Confesercenti Emilia Romagna
- Maurizio Melucci,
Assessore Commercio e Turismo della Regione Emilia-Romagna
Segue buffet di prodotti tipici
Ufficio
stampa: Cat Confesercenti Emilia Romagna, 051-6380311, 3477217960
0 commenti