Presentata a Parma la quarta edizione de "Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano-Reggiano e prodotti Dop e Igp”, tra i relatori Donato Troiano, giornalista associato Arga
Parma 26 giugno 2013.
Presentata stamane, presso la Camera di Commercio di Parma, la quarta edizione de “Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano-Reggiano e prodotti Dop e Igp” che avrà una Anteprima nella Notte Rosa il 5 luglio e la Prima edizione de “La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo”.
Alla conferenza stampa hanno
partecipato: il Presidente della Camera di Commercio di Parma
Andrea Zanlari, il
direttore del Consorzio del Parmigiano Reggiano Riccardo Deserti, il responsabile
marketing del Consorzio del Prosciutto di Parma, Claudio Leporati, il Vice Presidente
della Provincia di Parma, Pier Luigi
Ferrari, lo chef stellato Michelin del Ristorante Al
Tramezzo, Alberto Rossetti e il direttore di INformaCIBO, Donato
Troiano.
Si è dato così il via a Il Gelato
nel Piatto e Le Cucine Regionali nel segno dell'Expo 2015 che saranno i
protagonisti nei migliori ristoranti di tutto il mondo. L'evento, che vede il
sostegno de Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano
Reggiano e Fabbri 1905, ha ricevuto il patrocinio dell'EXPO 2015 e dell'ENIT
(Ente Nazionale per il Turismo). Sul tema dell'Expo si è soffermata nella sua
dichiarazione Elda Ghiretti Cibus Brand
Manager, affermando: “Questa quarta edizione dell’iniziativa è tanto più
importante in quanto fa parte del programma di avvicinamento ad Expo 2015, la
grande esposizione che si terrà a Milano tra due anni e sarà dedicata proprio al
tema dell’alimentazione, un appuntamento che vedrà la partecipazione attiva di
tutte le imprese alimentari italiane”.
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